А я хочу как прежде

Алла Сэлини Коцеруба
Знаешь, это неправильно очень
Твои редкие звонки и хрупкие встречи
И куда-то ушедшие черничные ночи
Теперь ветер меня обнимает за плечи.
А раньше ты почти всегда был рядом
Даже когда между нами километры
Просто ты любил, а не страдал обманом
А теперь пустота и вечные секреты.
А я хочу в сказку, чтобы все как прежде
Где ты целуешь так сладко и так упрямо
Где чувства сильны и звонки каждый вечер
Где ты держишь слово, а я не вру маме.
Хочу секс до утра и царапать спину
В объятьях твоих задыхаться  от страсти
На любимом теле рисовать «I miss you»
Чтобы ты со мной умирал от счастья.