Мысли ширятся

Александр Лофинг
Мысли ширятся, вдаль увлекая,
На безмерно – неровном пути!
Разум, тело, порой «спотыкая»,
Продолжает по миру, идти!

Мало очень, о теле забочусь,
Не так много о нем, здесь, пишу!
На уме и душе: «средоточусь»,
А у тела прощенья прошу!