Надуманная страсть к надуманной женщине

Юлиана Пушкина
Сколько ты будешь мне врать?
Злыми упреками, ссорами, Леди?
Ты же сказала, что мы, словно дети
прячем игрушки свои под кровать.
Сколько мы будем сжигать
хрупких мостов и подмостков улики,
чтобы никто не услышал те крики,
что по ночам ты могла изрекать?
Сколько мы будем бросать
болью в лицо, обжигая друг друга,
скромно забыв про законных супругов,
страстью друг друга пронзать?
Сколько мы будем терпеть
эту разлуку с тобой, полагая,
что для людей ты наверно другая,
ляжешь тихонько под плеть…