Де - Же - Вю!

Николай Долгирев
 

 Как люди, избавляются от вшей,
 Земля избавится, так от людей.
 Ведь мы, как вошь, с земли всё выбираем.
 И нефть, и газ, как кровь мы выпиваем.
 Терпенье лопнет и придёт вдруг  «ОН»
 Предсказываемый АРМАГИДДОН.
 Вздохнёт Земля,  стряхнёт всех Нас
 И  всё  опять начнётся с «Аз»
 И снова повторится вновь.
 Надежда, Вера и Любовь.
 А если вспомним иногда
 Де - жа - вю - скажем тогда!