Напиши мне несколько строк

Алла Сэлини Коцеруба
Напиши мне несколько строк
Пусть нелепых, но это важно
Обойдись без привычных забот
Просто вспомни меня однажды.
Напиши, позвони, расскажи
Я хочу услышать твой голос
Несколько слов о нелепой любви
Ты же знаешь как ты мне дорог.
Пусть не понял мои ты слова
Ну и ладно это не важно
Просто жить не хочу без тебя
Это глупо, тихо и страшно.