Отцу

Роман Никифоров Ромаххха
Не тот отец мне, кем я был рожден,
А точней всего, кем был зачат,
А тот отец мне, с кем был детства путь пройден,
Отец мне тот, с кем детства путь начат.

Лишь одного могу назвать отцом,
Того, кто меня с детства воспитал.
Кто для меня всегда был мудрецом
И чьи советы я с усердием внимал.

Отец один на свете у меня,
Тот человек, кого я больше всех и уважаю,
Тот, в ком не сомневался я и дня
И до сих пор я в нем не сомневаюсь.