Пока в эфире

Дмитрий -1
Бегут года, мы в них не верим,
а все бежим, куда-то вдаль...
И лишь потом, мы все оценим,
когда прискорбно будет жаль.

Нельзя ведь многого нам в жизни,
cебя всего надо лишать.
И чтоб надеяться на что-то,
всю душу надобно отдать.

Но как в таком прекрасном мире,
смиренным и нейтральным быть?
Я поспешу - пока в эфире,
так много надо согрешить!