Об эволюции

Александр Лофинг
Подошел вдруг к любви, незаметно,
Но, по сути, и не уходил!
Отступил, от неё, неприметно,
И кругами, потом, подходил!

Возвращает нас память по кругу,
По спирали, степенно, вперед!
Здесь живет, помогая друг другу,
В эволюции, дружно, народ!

В эволюции ширятся взгляды,
Проникая, все глубже, вперед!
Без условий, причин, и награды,
Человеческий множится род!

Умножаем себя на размеры,
И в сознании, тоже растем.
Кое в чем, здесь, не ведаем меры,
В новой версии - это учтем!

Меру в пище, никак не умерим,
Наедаемся, словно, в «запас».
И, что вредно, себе уже верим,
Но съедаем здесь все и Сейчас!