На просторах Стихиры!

Атур Бит-Киллета
Поэта тонкая натура,
Вскипает вместе с головой,
Но ты пойми, ведь я не дура,
И не играюсь я с тобой.

Ты приходи с открытым сердцем,
Тебя я чаем напою,
Но если будешь сыпать перцем,
Тебя видала, на    …!

03.02.2012г.