белые цветы

Скарлетт Гранд
первые подснежники
белые цветы
сколько в вас достоинства
силы красоты
гордо вскинув голову
радуясь весне
озорно и молодо
улыбнулись мне
чуть согреты солнышком
распустились вновь
чтоб отдать до донышка
первую любовь