правда-матка?

Вячеслав Салиев
Ты, кажется ищешь правду?
Так, вот - она! Дура! Пялится.
Эх... взять бы, сейчас, кувалду...
А, что?
Ну, кому она нравится?

А, пусть не шипит змеёю!

Встретив ложь - не немеет!

Не зарастает травою...
Давности не имеет...


А, если не хватит духу -
Раздеть!
И на лобном месте,
Её,
Как портовую шлюху,
Иметь всем народом, вместе!

Такого  \клянусь\ стриптиза
Рассссеюшка - не видала!
От верха до самого низа -
Голая правда!
...Мало!!!
Пускай ещё разродится!

В гадюшнике...
Правда - МАТКА!
В муках-стонах плодится,
И гОрька пускай, и - сладка!

...Может, тогда будет рядом -
Связана общей кровью...
Встречать...
Провожать будет взглядом
С любовью,
А может - с болью...

А, ты засмолишь сигарету...

Кофе заваришь по-крепче...

" Может, её и нету??? "

Но, разве от этого, легче?