Первая ревность или только что из роддома

Грёза Князева
- Посмотри, Егорушка,
Это братик твой!
Тоже – наше солнышко!
Маленький какой…

- Ничего хоошего!
Азоался тут!
Глазки, как гоошины
И зелёный пуп!