А еще из любви состоим!

Александр Лофинг
Словно, важность, глобальной причины,
Я пришел на себе ощутить!
От рожденья, до самой кончины,
Безусловно, стараюсь прожить.

Состоим из причин и условий,
А еще, из любви состоим!
И не важно, каких ты сословий,
Для Вселенной ты будешь «своим»!