Армейское

Роман Никифоров Ромаххха
Стою на вышке с автоматом:
Я в броник, в каску обличен
И озираю своим взглядом
Все, охранять что обречен.

Вдали стоят могучи горы,
Мне виден их почетный стан.
На них всегда кидали взоры,
Ими прекрасен Дагестан.

А я стою на вышке бойко
И думаю все об одном:
До дембеля осталось сколько.
Когда домой. Скорей бы дом.