Армейское 1

Роман Никифоров Ромаххха
Горы, горы, кругом горы.
Я их вижу каждый день.
Неродные мне просторы,
Полегла на сердце тень.

Одолела уже скука
О родных степях.
Вспоминается разлука,
Слезы на глазах.

Вспоминаются родные:
Мать, отец, сестра.
Сладкие слова такие
Девушки моей с утра.

Вспоминается мой город,
Также помнится мой дом
И друзья, которым дорог
- Помнится о всем о том.

Кажется, что все, что было,
Было словно как во сне.
Ничего ведь не забыл я,
Это в памяти. Во мне.