Не сыгранный спектакль

Галина Бабаева-Уварова
театр абсурда уже без актёров,
во время игры объявили антракт,
на сцене пустой декорации стёрты,
застыл изваяньем несыгранный акт,
и призраки-роли всё ищут героев,
прищурили рампы устало глаза,
и в пьесе ещё не сгоревшая  Троя...
ещё не совсем разыгралась "гроза"…