Прощай!

Оксана Верховцева
Последний стих,
Последняя строка
Моей любви
Несбыточные грёзы.

Прощай, любовь,
Теперь уж навсегда.
Не надо ничего,
Ты всё поймёшь,
               но поздно.

Свою любовь я научу прожить
Так, что бы сердце не болело.
Теперь смогу тебя забыть,
И жизнь свою прожить,
                как я хотела!
27.02.2005г.