Жизнь это дар

Лина Томчи
Жизнь  – это дар божественной любви.
Но и она подвержена растленью.
Инь с Янь всегда ведут борьбу в крови.
Ум здравый подвергается затменью.
С ума сегодня сходит молодняк.
Свободы для безделья слишком много.
Устраивают мальчики сходняк.
Девчонки в выражениях  убоги.
До красоты в искусствах  дел им нет.
Подобный спорту,  Рэп  назвали танцем.
И режет слух  дешёвых песен текст.
Журналы привлекают  задниц  глянцем.
Нельзя на обозренье выставлять
Интим – любви  высокое начало.
Нельзя его цинизмом  опошлять,
Чтоб маяки не гасли у причала.

26.01.2012