Я, конечно же, оттаю

Светлана Елисеева-Гарри
Я потихонечку  оттаю -
ты время дай и подожди,
Когда? Я этого не знаю -
помогут, может быть, дожди,

Пока в душе - сплошные грозы...
их пережди...дай отгреметь,
Уйдет, быть может, боль сквозь слезы,
Забыть? Мне это - не суметь,

Конечно, верю, что  оттаю -
пускай пройдет скорей февраль,
и я себе пообещаю -
нет, не тебя забыть... печаль.