Последний весенний герой

Константин Новодрёмов
Весна пришла, повсюду солнце светит
В стране героев сказок и чудес
И по весне опять героев этих
Как будто бы какой попутал бес...

Хотят ****ься - по сезону дело,
Набухли яйца да концы туги...
Вот только самкам это надоело,
Им прошлый опыт верещит: "Беги!"

Съебались самки - некого отжарить,
Попрятались в окрестные леса.
Герои в озабоченном угаре
Рвут на лобках и сраках волоса.

Но яйца сводит - места нет кручине
Пытливый разум сразу пущен в ход
Тому есть объективные причины,
Что Фунтик в задний выебан проход.

Визжит истошно, тщетно вырываясь
Из цепких лап медвежьих, Пятачок,
А Винни-Пух, похабно улыбаясь,
Его пердолит в узкое очко.

Вот Карлсон Малыша без смазки порет,
Насильно повалив в несвежий снег,
Себе на счастье, Малышу - на горе.
Такое обостренье по весне...

Вот Гена закатил глаза, качаясь
В экстазе, как последний идиот,
А Чебурашка с жалобным мычаньем
Набухший крокодилов *** сосёт.

Послушно нагибается Снусмумрик,
Словив от Муми-Тролля ****юлей.
В больнице света нет, интимный сумрак:
Там дрючит Айболита Бармалей.

У всех практически сорвало напрочь крышу!
По зову сердца, строго говоря,
Ебут всё, что шевелится и дышит,
Без состраданья три богатыря.

Лишь Буратино *** свой нервно сжал
И никого не выебал ни разу.
Последний, сука, честный натурал
Среди ****ых, сука, пидарасов.