Или...

Николай Мистюков
Он... или она...
Юлия Софронова
http://stihi.ru/2010/12/27/9969
"
Никто не вылечит меня.
Я снова жду чудес! И верю...
Под ёлкою или за дверью
Он ждёт меня... Одну меня!
...
"

*С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЮЛИИ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ*
Собственно пародия

Мне надоели все они,
Мужланы эти,
Одна извилина у них,
Хоть и поэты,
Расположилась где-то там
В штанине левой…
Им лишь бы мацать по кустам
Гулящих девок.

К сексопатологу опять
Пойду лечиться:
Хочу фригидность уломать -
В экстазе биться.
Не нагулялась я пока,
Мужлан мой занят,
Игривый пирсинг у пупка
На волю манит.

Вот смотрит тупо, как всегда,
Футбол в нирване,
Растит размеры живота,
Блин, на диване…
Так инновационных поз
Либидо алчет!
Обрыдл унылый секс до слёз -
Мне б по-собачьи!

Вот бы под ёлочкою нам,
От страсти тая,
Себя доверить чудесам!!!!...
Ой!… щас залаю !!!
Завою зычно на луну
За деревенькой.
Ушастый ждёт… меня одну
На четвереньках…

kolyan1954
04/02/2012