Как картина без рамки

Елена Куталова
Без тебя я была, как картина
Без обрамления, нога и пуста,
Смотреть вроде было красиво,
Но вечно странствовала  душа.

В поисках   всегда блуждала,
Летела, лишь чье-то тепло,
Сразу на картине расцветало
Сотни прекрасных цветков.

Лишь днем одним прекрасным
Ты прикоснулся своею рукой,
Приколотил любовию рамку,
Да такую, что украл мой покой.

Теперь лишь ты, как заходишь,
Загорается такой на ней кураж,
Своих ты и глаз не отводишь,
Став сердца картинного-страж.