дима рыженков

Сергей Кленичев
дима рыженков
кучерявый парень
я бы поиграл
на его гитаре

поласкал бы нежно
под раскаты грома
и смотрел с ним фильмы
у него бы дома

спал бы сладко рядом
обнимая плечи
слушал бы внимая
всяки умны речи

а когда весна бы
побежал на поле
и нарвал цветов
забывши о контроле

около мильона
все для димы моего
я тебя люблю
всего-всего-всего!!!!