С начала

Мария Ядова
Всё опять повторится с начала.
Вот зима,вот весна,вот лето.
Спать я буду без одеяла,
Спать я буду почти раздетым,
А потом мне бежать без оглядки,
В лицах новых опять потеряться.
Поиграть с лицемерами в прятки,
Но на зло никому не сдаваться.
Лишь бы музыка не умирала,
Остального не жалко,клянусь...
И опять все начнется с начала,
Знаю жизнь я свою наизусть.