о том, от которого пахнет свободой

Ксения Чеканова
Открывать окно- в январе ведь душно
До утра всю ночь говорить о нем
Все,что было тогда от него ей нужно
Еще исправят потом вдвоём

Он был красив и ко мне приветлив
Слегка был пьян и со мной открыт
Немного стран и чуть больше ветрен
Что так и хочешь кричать навзрыд

Его глаза как стакан свободы
Пьешь один взахлёб и идешь на дно
Не щедишь себя,вспоминая кто ты

Дверь ему открой, он стоит давно.