Скажи, зачем?

Оксана Верховцева
Утонуть в море слёз,
Окунуться в печаль.
Как же мне тяжело,
В сердце грусти тоска.

Слёзы льются из глаз,
Словно в них там река.
На душе лишь печаль,
Жизнь моя не легка.

Ну, скажи мне зачем,
Я влюбилась в тебя.
Неужели за тем,
Что б так сильно страдать.

Нету в сердце твоём
Хоть немного тепла,
Как ты, милый, жесток,
Я осталась одна.

Грусть мою не поймёшь
И не скажешь, прости.
Боль лишь в сердце живёт
От твоей пустоты.

Боль сковала меня,
Моё сердце, мечты.
Что же делать теперь,
И куда мне идти.

Словно крик из души,
Были строчки мои.
Только ты не поймёшь,
И не скажешь, прости.