Вечером в баре шумно и очень душно...

Сташа Фрай
Вечером в баре шумно и очень душно.
Вечером в баре льётся вино и поются песни.
Этим вечером ей никто не нужен,
Этим вечером она не нуждается в лести.

-Милая леди, что же вы здесь забыли?
Леди по правилам здесь не должна бывать.
-Ах, а когда мы по правилам этим жили?
Правила созданы чтобы их нарушать.


Весело сердце. Пятая кружка пива.
Герцог убъёт, а на герцога ей плевать.
Сегодня мы будем скромно молчать о причинах.
Хотя, нам причины лучше вообще не знать.


Завтра закончится бурное это веселье.
Завтра она будет леди опять.
Ну, а пока, леди варит запретное зелье
Что бы потом, всё навсегда потерять.


Стоя на плахе, она не заплачет, не крикнет.
Стоя на плахе, устало закроет глаза.
Расскажет всю правду, и может увидит
Как у людей равнодушных в глазах промелькнёт слеза.


Это потом, а сейчас сердце требует мести.
Сейчас ей больше всего это нужно.
Вечером в баре льётся вино и поются песни.
Вечером в баре шумно и очень душно.