Остров наслаждений

Роман Никифоров Ромаххха
Я знаю точно, что где-то есть
Остров за высокими горами
И наслаждений на нем не счесть,
Их выбираете вы сами.

По телевизору видАл,
Хотите верьте, хотите – нет.
Мне диктор ясно рассказал,
Хоть это был его секрет.

Мы с ним - то вы пили немного,
Но он так сильно опьянел.
И я ему сказал так строго:
« Ты что, родимый, покраснел?»

А он вдруг начал мне лаптать
Про остров наслаждений,
Что ввек его мне не сыскать,
Что я алкаш последний.

И что на острове на этом,
Как он мне, не тая, сказал
Веселым и лучистым летом
Он где- то с месяц отдыхал.

Текут там реки, что из пива
И не кончается оно.
И плещется в пивном заливе
Копченой воблочки полно.

И что полно там топ-моделей
И все они за так дают.
Что не продержишься с неделю.
Все мужики за день сдают.

А солнце жгучее, паля,
Подогревает настроение.
Цветет всегда там конопля
И радует ее цветение…