Жизнь прекрасна

Нэмо Ним
А я бы умер, да вот нельзя.
Кто то когда то мне запретил.
Не потому что презрел себя,
Просто люблю вид старых могил.

Мрачно не мрачно, пустые сопли.
Всякий волен делать что хочет
Слыша о помощи, дикие вопли
Кто то плачет,а кто то хохочет.

Разные люди, разные нравы
Вот я не пишу хороших стихов
Они не приносят, ни денег, ни славы
Зато у меня почти нет врагов.

Ведь враг это крайность
А я компромисный
Врагов их так тяжело заслужить
А я... Я просто двойные смыслы
Пустые мысли.
Так легче жить.

И всё б неплохо, но вот делемма
Суметь бы вынырнуть хоть на миг
Из льда, из будничной теореммы
которую сам себе воздвиг.

Глотнуть бы пепла, вдохнуть бы смрада
Тогда бы понял на сколько счастлив
Допить бы залпом, бокал свой яда
Да вот не стану, ведь жизнь прекрасна.