Стоки

Юрий Иванов-Скорпион
Природа  ублажает слух-
Вопит в экстазе соловей…
Весенний напрягает воздух,
Лизнувший дух парных полей.

Сижу на лавочке в саду,
Готовый в нём же раствориться.
Повод  как бы не найду,
Чтобы от чар освободиться…

Но тут вдруг слышу за забором,
Входя всё круче в раж,
Мобильник  жарит разговором
Соседка, заскочив в гараж.

Ну, точно. Кости промывает…
То слогом пафосным, то низким,
То как из "Града" поливает
По родным своим и близким.

И мать вконец её достала,
И в стельку нализался сам,
И дочка, стерва, загуляла,
И сын послал куда-то, хам...

Подруг, знакомых обзвонила.
По полной всех СВОИХ сдала.
Со смаком душу осквернила,
Сама разделась до гола…

Соловей всё выше брал,
Собою как бы зачарованный…
А я  не выдержал -- сбежал,
Как будто бы оплёванный…

Но ещё долго голос «ражный»
Изливал в «мобилу»  СТОК.
Кому-то значит ЭТО ВАЖНО—
Душ по весне принять из СКЛОК