Обречена на слёзы и тоску

Инна Палковская
30.06.03
Обречена на слёзы и тоску,
Не нахожу конца вранью и бедам,
Забыла счастье где-то на суку,
В лесу, где каждый кустик мне неведом.
Блужу устало в поисках тропы,
А леший, все по кругу хороводит,
И вижу вдалеке, как-будто  ты,
Как-будто, одинокий кто-то бродит.
Но не решаюсь ближе подойти,
Боюсь признаться, что дрожу от страха,
Боюсь незвано в жизнь твою войти,
Боюсь измены, подлости и краха.
Зовёшь меня, а я сбегаю прочь,
Отмахиваюсь или обижаю,
И как себя такую превозмочь?
И как счастливой стать с тобой?
Не знаю…