Ты мне тихо шептал прости...

Надежда Семёнова 2
Ты мне тихо шептал: “прости”
Ты  шептал, обнимая за плечи.
Я тонула в глазах твоих,
Как прекрасен был этот вечер…

Ты мне тихо шептал: ” я твой”
Сердце мне обжигая взглядом.
Я боялась дышать, ты - мой,
Прикасаюсь к тебе – ты рядом.

Голос твой в тишине дрожал.
Говорил ты все тише и тише,
Нежно волосы мне трепал.
Дождик тихо  стучал по крыше…



Изображение из интернета, спасибо авторам!!!