Божья коровка

Олег Блэк Максимов
По оконному стеклу
Даже без страховки
Лезет все куда-то вверх
Божья коровка.

Я поймать ее хотел,
Посадить в коробку
А она вдруг полетела
Покрутив головкой

Словно хочет мне сказать
Ты такой неловкий,
Где тебе со мной тягаться
С божьей коровкой...