Мне любовь твоя нужна...

Оксана Верховцева
Мне любовь твоя нужна,
Как воздух, как вода,
Как кораблю нужна
Волна морская.

Жить без твоей любви
Я не могу.
Люблю тебя так сильно,
А в ответ, лишь жалость.

То был жесток ко мне,
То ты меня жалел.
Но жалость для любви,
Такая малость.

Ты нежно смотришь на меня,
Но ничего не замечаешь,
Что равнодушием своим
Ты каждый день меня,
                любимый, убиваешь.