О чём печалится волна? ,, ,

Лина Томчи
О чём печалится волна,
На берег с рёвом  выбегая.
Напоминает всем   она,
Что в море рыба  вымирает
От нашей  злобы, горьких слёз.
Они ручьями  льются в море.
Берёт в объятья их  мороз,
Приют в душе найдя  от горя.
Боль нестерпимая моя.
Сегодня всё  меня  тревожит.
И  в руки беру  шпагу я,
Невольно  вытащив из ножен.
Наотмашь зло хочу рубить
И сеть его хитросплетений.
По совести стремлюсь я жить.
Хочу, чтоб встал  народ  с коленей.

29.01.2012