Как ты проста, наивная душа...

Ольга Зыкова Новикова
Как ты проста, наивная душа,
Не назидаешь, лишь благоволишь.
Ты, бескорыстной радостью дыша,
Звездою нежной сквозь туман глядишь.

И всё вокруг наполнено тобой,
Сияет свет тепла и доброты.
И если дождь идёт, то голубой.
И мир так ярок, если рядом ты.