Портрет

Иван Еремин
Чуть капризной улыбкой скованы,
Вечной страстью опалены,
В кровь искусанные, вишневые
Как вы были бы мне нужны!

Чуть завитые, золотистые,
Непослушные как мечты,
Незаласканные чистые,
Вы, душистые, как цветы!

И по-детски мягкие, нежные,
Слегка нервные порой,
Пухловатые, белоснежные,
Женской полные теплотой!

Удивленно раскрытые, яркие,
Я ваш взгляд и сейчас ловлю,
То пустые, то слишком жаркие,
Как я вас до сих пор люблю!