Просьба...

Дмитрий -1
Я так люблю тебя судьба,
а ты в ответе не активна.
Я рад, что ты есть у меня,
но вижу чувство не взаимно.

Готов я ждать пока сумею,
я все смогу, я все стерплю.
И от бессилья не сомлею,
и ночью очень чутко сплю.

Твоих даров я буду ждать,
ведь терпеливый я детина.
Хоть очень хочется сказать:
где дом мой, где моя машина?

Всю жизнь державе я отдал,
"начальник" больше взял, чем дал.
Да, лучше с просьбами не лезть,
прошу одно - оставь хоть то, что есть!