Из Космоса сверлят взглядом Ж

Белый-12
Сверлят взглядом!
   *Космоседи, зрят и сверлят!
Оттуда, из глубины...
                Я чувствую!
  И ИМ я посвящаю строки!
    Пусть космостишники перлы мои измерят...
Я ИМ земные даю стихоуроки.

И не только М. по полу -
   Ж.полу я чувствую в зрение пристальный ряд.
Эй,Ж-жители!
    Я уже по годам - в расходе!
 Отведите!
Киньте на других вопрошающе-устрашающий взгляд !




* новое слово - Соседи по космосу....