Колыбельная для Аленушки

Аншукова Екатерина
Сладко спит, раскинув ручки
Доченька моя, родная.
Пусть тебе не снятся тучки,
Только солнышко, сверкая.

Пусть не беспокоит стужа,
За окном мороз и ветер,
Я теплом любви согрею
Этот лучик в ярком свете.

Спи малышка, ангелочек,
Моя сладкая девчонка.
Спи, мой аленький цветочек,
Я люблю тебя, Алёнка.