***

Виктор Копейко
  Тебе любимой.

Сегодня солнце ярче светит
Тебя лелея и любя,
Сегодня все цветы на свете-
Все для тебя.

Всю жизнь свою,тепло и ласку
ты отдаешь нам день за днем...
Дай бог тебе,моя ты сказка
Любви безмерной- полный дом.

Пусть обойдут тебя болезни,
Невзгоды, горести и ложь.
Пусть только радостные вести
Несет тебе весенний дождь.

            18.01.2010.