Бокал вина

Елена Нестерова Кочеткова
Бокал вина последний пригубили,
И на прощанье взгляд"глаза в глаза",
Часы двенадцать медленно пробили,
Дрожат ресницы,катится слеза...

Бокал вина тихонько пригубили,
Прощальное "удачи"и"гуд бай",
Глоток за прошлое,и позабыли,
Что был у нас с тобой когда-то май...

Бокал вина испит наполовину,
Смех,словно эхо суматошное в ночи,
Пора проститься,не искать причину,
Лишь сердце бессловесное кричит...

Бокал вина безмолвно допиваем,
Кому-то сладко,а кому-то-яд,
Что ждет нас впереди,увы,не знаем,
Но точно знаем-нет пути назад!!!

              03.02.2012.