Наемник

Роман Никифоров Ромаххха
Ты рыщешь по болотам,
Ты бродишь день и ночь.
Твоя судьба – охота
И в ней же твоя мощь.

Ты словно рьяный хищник
И ты – не человек!
Ты убиваешь лишних,
Подавленных на век.

Тебя не остановишь,
Убийство – жизнь твоя!
С тобой и не поспоришь,
Ведь вырос ты в боях.

Тебе не надо славы,
Удача – твой конек
И мира сего нравы
Подавленным урок!

Ко всем ты беспощаден,
Тебя не сломит плач.
Да! Ты до крови жаден,
Убийца ты! Палач!

Всегда ты в буйном гневе
Не остудить твой пыл.
На вечном жизни древе
Ты корни обрубил.

На битвы в крови падок,
Не можешь жить без них.
Расцвет твой и упадок
На этом и возник.

Твой мир настолько мерзок,
О том ты знаешь сам.
Деяниями дерзок
- К таким нет прав делам!

Религией ты славишь
Убийство без конца.
Тебя уж не исправишь,
Ты вырос без отца.

И крест давно поставил
На всех мирских делах.
Теперь живешь без правил,
Без правил ты в боях.

Хоть кровью ты умытый,
В чем весь твой и азарт.
Ни кем ты не убитый
- Давно понятный фарт.