Мгновения радости

Нелли Вахрушева
playcast "Мгновения радости"

Прожить все те мгновения, и  ими  дорожить,
Отбросив все сомнения, и  радоваться  жить,

Той  речке, что  колышется и тому  камышу,
И песне, что нам  слышится, за  лесом по утру.

Сегодня  день закончился, а завтра новый  мир,
Для глаз твоих откроется, ты дверь в него раскрыл,

И каждый день по своему, его преобразит,
Так жизнь пойдет по новому, тебя  заворожит.

Восход и солнце красное, и трели соловья,
Весь мир такой загадочный и только для тебя.