Прости меня, но надо мне...

Владимир Сергеевич Харук
Прости меня, но надо мне
Уйти спокойно, плавно в ночь
Не вспомню больше о тебе
И тихо, мирно двинусь прочь.

В себе изъяна не ищи,
Хочу закончить просто я
Всё это. Просто уходи,
Покинь же навсегда меня.

Мне надоело так метаться,
Обоих мучить нас с тобой
Не буду больше я пытаться
Всё исправлять. Да, я плохой!

Зато есть у тебя хороший!
И не чета, как вижу мне…
Я буду просто, как прохожий,
Идти не глядя в след тебе.

Не надо мне вашей жалости,
Не надо мне вашей любви,
Давленья на старые слабости
И лживого слова: “Прости”.

Мне нужно лишь понимание
В моменты, когда я устал,
Когда пропадает желание
Оканчивать долгий привал…

Ведь всё кончается когда-то
Пора и мне закончить тем:
Живите счастливо, богато!
А я пошел ждать перемен.

Пусть будет всё прекрасно
На вашем жизненном пути,
Не надо глупо и напрасно
To remember silly me.