Аллергия

Вера Исакова
Аллергия посетила –
Укусила, как крапива –
Веки вспухли, тело жжёт;
Мысли кружат хоровод:
«Что же я такого съела
Иль глотнула между делом?»
Химия у нас везде
И в продуктах и в воде…
Ну а я всё не сдаюсь –
Кларитинчиком лечусь!

P.S.  Я, как автор, заявляю:
      если  недугом страдаешь,
      ты беги скорей к врачам –
      дипломированным «спецам».
      Самолечением не майся,
      всё делать правильно старайся!         

                2 февраля 2012 г.

______________________________________
картинка из Интернета