С чистого листа

Марина 29
Я вырву все листы из старой Книги.
Я выброшу засохшую гуашь.
Оставлю один лист. Последний. Чистый.
И вместо красок просто карандаш.
Сожгу без промедленья старые картинки,
Рыдая над огнём навзрыд.
Конечно, жаль. Ведь мама рисовала
Их очень долго. Двадцать восемь лет.
А я хоть рисовать и не умею,
Попробую простым карандашом.
И если не понравится мне что-то,
Сотру всё на фиг ластиком. Долой!!!
Без спешки, аккуратно разрисую
Я белый лист МОИМ карандашом.
СВОЕЙ рукой. Получится? Не знаю.
И не уверена, боюсь, и не умею.
Попробую - узнаю и пойму. Тогда скажу.
И если что не так, я лучше позже пожалею
О сделанном, чем о не сделанном сейчас уже жалею.