Я знаю секрет

Марина 29
Расскажу вам секрет
Про мой сказочный мир
Это мир, там, где нет притяжения.
Там паришь над землёй,
А земли, впрочем, нет.
Там нет взлётов крутых и падений.
Там нет правды и лжи.
Там нет света и тьмы.
Там нет разума и подсознания.
Там нет чувств и желаний.
Они не нужны.
Нет печали, нет грусти, страданий.
Я бегу со всех ног в этот сказочный мир
Сквозь запреты и осуждения.
Я стремлюсь быть свободной от мнений людей.
Не хочу слушать их наставлений.
Это мир для меня.
Там всё просто, легко.
Там нет страхов, решений, сомнений.
Там ты просто живёшь.
И тебе всё равно.
Наплевать на всеобщее мнение.
Как попасть в этот мир?
Я знаю секрет...