В памяти

Юля Чистякова
А помнишь ли ты голос мой?
Вот я твой забываю.
Не стужа и не летний зной,
Мне не напоминают.
Твой нежный голос. Он какой?
А рук твоих касание?
Что я люблю? Лишь образ твой.
И тот я забываю.
Зачем я думала, что ты,
Сюда еще вернешься?
Зачем меня мои мечты,
Приводят в наше прошлое?
Я всей душой хочу забыть,
Из сердца прочь на веки!
И если больно так любить,
То горе мое - реки!
Пускай иссохнут все до дна,
Чтоб следа не осталось,
Чтоб не с тобой и не одно,
Чтоб с болью я рассталась!