Я здесь ненадолго

Анфиса Михайлова
Я здесь ненадолго

 Я - не навсегда

 Всё хрупко и ломко

 Как корочка льда

 Сама ли растает

 Сломает ли кто-то

 Всё прочь улетает

 Мечты и заботы

 Смешается с ветром

 Весенним дыханье

 Прощайте! Иль может быть

 До свиданья?